我要報名
2024 SUNTORY 跨世代公益路跑!元氣超常跑 2024 SUNTORY 跨世代公益路跑!元氣超常跑

常見問題

報名相關問題

我自己已經先完成報名,也已經繳費了。但我現在要幫我家人報名,可以合併訂單嗎?

每次報名的訂單都是獨立的,只要繳費完成都屬於成功的訂單,是無法進行合併訂單。

(續上題)那我們宅配費用可以合併計算嗎?

每筆訂單都是獨立寄送,無法合併寄送,因此宅配費用也都是依單筆訂單來計算的。

我已經報名10公里組,想改組別可以嗎?(不同報名費的情況下)

成功報名後如果想換項目,只能先將原來報名10公里組申請退費,再重新報名3公里健跑組或健走組,但必須要自行承擔名額額滿的風險。

我已報名3公里健走組,可以改3公里健跑組嗎? (相同報名費的情況下)

在還有名額的情況下,相同報名費可以提供更換項目,請先與中華民國路跑協會聯繫,可電聯02-25855659 或發送電子郵件至service@sportsnet.org.tw
如果想要更換的項目已經額滿的情況下,就不再提供更換項目服務,請依照原來報名項目參加即可。

報名後的繳費期限到什麼時候?

如選擇信用卡刷卡,請於報名時進入信用卡刷卡畫面,且須立即完成線上刷卡作業。如選擇超商繳費,最晚須於報名隔日下午兩點前至超商機台列印繳費單,並完成繳費。逾期未完成繳費即表示報名未完成。

我不小心錯過繳費期限還可以再報名嗎?

只要在尚有名額的情況下,都可以再進行報名,您可至報名查詢找到原報名資料,再次完成報名及繳費動作即可。

我報名的時候選了S號,但我想改成L號可以嗎?

報名成功後,如需更改衣服尺寸,請於報名額滿前或8月12日前,與路跑協會聯絡修改,各尺寸數量有限,不保證一定能換到想要的尺寸,如尺寸數量不足或逾時則不再提供修改。

我是三得利會員,要怎麼報名呢?

如您有收到三得利會員edm,可以從edm點選報名連結即可進行報名。

不是三得利會員也可以報名嗎?

是的,本活動有開放一般大眾皆可報名。

我報名完成也繳費了,我要怎麼知道是不是已經報名成功?

您可至報名查詢進行查詢您的報名狀況,如有任何疑問,請您與路跑協會聯繫。

我們公司要報帳,如何申請收據?

請填寫活動收據申請表,收據將會隨參賽包裹一起寄出。
活動收據申請請點我

請問如何申請退費?

退費規定依簡章說明,請填寫退費申請書辦理。

宅配相關問題

我什麼時候會收到物資?我沒收到包裹

物流公司於09 月19日至09 月24 日間將參賽袋配送到聯絡地址。如於09 月24 日前仍未收到包裹前仍未收到包裹,於09 月25 日至26 日上班期間主動來電02-25855659查詢。

我搬家了/我換工作了,要更改收件地址

如報名後需修改配送地址,請務必於09 月06日前與路跑協會聯繫,以免包裹無法寄達。

我的包裹被退回的話怎麼辦?

如包裹送達而無人簽收而退回,路跑協會將不再另行補寄。請您與路跑協會聯繫,或於賽後09 月30 日至10 月4 日上班時間(08:30~12:00;13:30~17:30)至路跑協會領取參賽物品(不含完賽禮),逾期視同放棄。